Первым этапом работы по созданию субъектовой и муниципальной пожарной охраны в районах в 2018 году будет формирование подразделения пожарной части в поселке Улан-Хол со штатной численностью девять.

На втором этапе планируется создать три подразделения и ещё четыре – третьим этапом. Таким образом, до конца 2019 года планируется создать региональную противопожарную службу в составе восьми подразделений со штатом в 135 человек и восемью единицами техники. Полномочия распорядителя средств закреплены за управлением электронного правительства РК.

Напомним, что в прошлом году был создан пост муниципальной пожарной охраны Яшалтинского РМО на территории Красномихайловского СМО (в штате имеется восемь человек). В этом же году введена в действие специализированная пожарно-спасательная часть №18 по тушению крупных пожаров ФГКУ «1 ОФПС по Республике Калмыкия».

Об этом сообщили на заседании правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, в ходе которого обсуждались вопросы совершенствования деятельности пожарно-спасательных подразделений и спасательных формирований обсуждались в ходе. Заседание прошло в режиме видеоконференцсвязи под председательством министра РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимира Пучкова.

В видеоконференции от республики приняли участие председатель правительства РК Игорь Зотов, начальник ГУ МЧС России по РК Андрей Колдомов, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды РК Борис Сапронов, начальник управления по развитию электронного правительства РК Константин Патрушев, представители ГУ МЧС России по РК.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить