Подведомственное Росавтдору ФКУ Упрдор «Азов» обеспечивает беспрепятственный проезд транспорта по федеральным дорогам Калмыкии, Ростовской и Волгоградской областям.

В минувшие выходные дни для устранения снега и гололеда на дорогах Калмыки было задействовано 70 единиц в этих регионах. Трассы обрабатывались противогололедной смесью. Всего в Калмыкии израсходовано 308 тонн пескосоляной смеси.

Между тем, по прогнозам Гидрометцентра, в ближайшие сутки снегопад ожидается на всех направлениях. Отметим, что в Калмыкии на трассах дежурит 19 единиц техники. При необходимости группировка сил и средств может быть усилена. В настоящий момент движение транспорта обеспечено в полном объеме.

Кроме того, дорожные службы в круглосуточном режиме принимают необходимые меры для безопасного и бесперебойного проезда автомобилей по трассам. Вдоль дорог установлены 26 пунктов метео- и видеонаблюдения, позволяющих дежурным в режиме онлайн получать информацию о состоянии проезда и координировать действия дорожных служб.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить