18 марта 2018 года в Калмыкии состоятся выборы президента Российской Федерации.

Для обеспечения безопасности во время подготовки и проведения дня выборов планируется задействовать более 700 сотрудников органов внутренних дел, 40 сотрудников Росгвардии, 62 представителей добровольных народных дружин, казачества и частных охранных предприятий. Сотрудники органов внутренних дел будут ориентированы на выявление и пресечение нарушений выборного законодательства.

По опыту проведения выборных кампаний в предыдущие годы наиболее распространенным нарушением является размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства. Как известно, проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день запрещается. Полицейские проведут обследование помещений избирательных участков на предмет технической укрепленности и оснащенности средствами охраны. Как сообщает МВД Калмыкии, организовано взаимодействие с органами местного самоуправления по вопросам, связанным с проведением выборов.

За день до голосования все 250 избирательных участков проверят кинологи со служебными собаками, а также с помощью специальных технических средств. Как и прежде, будут применяться металлодетекторы. На участках будет выставлена круглосуточная охрана, которую снимут только после того, как увезут избирательные бюллетени.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить