Напомним, ранее глава Калмыкии Алексей Орлов поручил Главному управлению МЧС России по РК провести обучение по противопожарной безопасности для сотрудников всех учреждений республики.

Так, накануне сотрудники МЧС провели противопожарные инструктажи с коллективами Республиканской больницы имени П.П. Жемчуева и Дома ребенка (специализированный).

В первую очередь спасатели обратили внимание собравшихся на то, что персонал может быть допущен к работе только после прохождения противопожарного инструктажа. Также инспекторы ознакомили медицинских работников с инструкций о мерах пожарной безопасности. Они отметили, что немаловажным фактором при возгорании является пожарная опасность хранимых и используемых веществ и материалов. Этому вопросу на встрече было уделено пристальное внимание.

Работникам рассказали о действующих противопожарных правилах и инструкциях, возможных причинах возникновения пожаров и мерах по их предупреждению, наиболее опасных в пожарном отношении участках. Также спасатели проинформировали о практических действиях в случае возникновения пожара: вызов пожарных, применение средств пожаротушения, порядок эвакуации людей и материальных ценностей.

Стоит отметить, что инструктаж проходил с использованием средств пожаротушения. В частности, внимание представителей МЧС было уделено обращению с огнетушителем. Полученные знания персонал закрепил на практике.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить