Сколько из них отправятся на срочную службу в российские войска этой весной, пока сказать сложно. Кто-то не пройдёт по состоянию здоровья, другие получат отсрочки для окончания учёбы. Как пояснил начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу Городовиковского района Адьян Ходжгоров, все нюансы армейского призыва прописаны в Федеральном законе «О воинской обязанности и военной службе», а также в постановлении правительства № 663 «Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации».  

Вчера апреля 2018 году в первый день работы призывной комиссии собеседование со специалистами прошли около 40 юношей Городовиковского района. Особо хочется отметить, что сегодня у молодёжи коренным образом меняется отношение к воинской службе. Тех, кто на протяжении ряда лет уклонялся от явки в военный комиссариат, остались единицы. Молодежь понимает, что не пройдя военную службу, в дальнейшем они не смогут занимать должности в государственных и муниципальных учреждениях, а по достижении 27- летнего возраста и вовсе лишаются права получить военный билет, получая взамен справку. 

В свою очередь военный комиссариат напоминает, призывникам, получившим повестки явиться в военный комиссариат в установленный срок. Если кто-то не может этого сделать по причине болезни, либо длительной командировки, сообщить об этом в отделение призыва и согласовать дату своего прибытия на комиссию.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить