13 апреля спасатели пожарно-спасательной части №8 Яшкульского района провели тренировочное пожарно-тактическое учение в исправительной колонии №2 УФСИН России по РК.

По сценарию, условный пожар произошел в кабинете на втором этаже здания. Сотрудники УФСИН, обнаружившие задымление, сообщили о пожаре по телефону «101» и приняли меры к эвакуации людей и тушению пожара первичными средствами пожаротушения.

Первое подразделение федеральной противопожарной службы прибыло на место происшествия в течение нескольких минут. К этому моменту выяснилось, что эвакуация завершена, но в здании могут находиться люди.

Огнеборцы приступили к разведке. На втором этаже объекта они обнаружили двоих пострадавших. Спасатели МЧС оперативно доставили их в медпункт, организованный на базе местного госпиталя.

Как отметили в МЧС, в ходе учения были налажены вопросы взаимодействия пожарных подразделений с руководством объекта при проведении аварийно-спасательных работ. Благодаря слаженным действиям всех участников учения в кратчайшие сроки пожар был локализован и ликвидирован.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить