За прошедшую неделю и выходные в республике зарегистрировано семь пожаров, подлежащих официальному статистическому учету. Напомним, на прошлой неделе в регионе установилась аномально жаркая погода. И сегодня ГУ МЧС РФ по РК опубликовало отчет о прошедших пожарах. 

Так, 26 июня сгорело 20 га пшеничного поля на территории СМО Карантин Приютненского района. На следующий день было зарегистрировано возгорание сухой растительности на территории Ики-Бурульского СМО. В результате огнем уничтожена сухая растительность на площади 480 кв. м., пострадал один человек. Этим же днем в Яшалтинском районе в поселке Соленое горел пилорамный цех. В результате огнем уничтожена кровля цеха (15 кв. м.) и пилолес на площади 450 кв. м., повреждены оконные проемы. 

28 июня 2018 случился пожар в квартире села Малые Дербеты. Огнем полностью уничтожена квартира площадью 30 кв. м. Пострадали два человека. 

29 июня произошло возгорание хозяйственной постройки на животноводческой стоянке КФХ «Ангрык» на территории Гашун – Бургустинского СМО Кетченеровского района. Пострадавших и погибших нет. 

Днем позже пожар случился в жилом доме села Приютное, в результате которого повреждены предметы быта, отделочные материалы потолочного перекрытия и оконный проем. Пострадавших и погибших нет. 

1 июля в Сарпинском районе на территории Кировского СМО горел зерноуборочный комбайн. Огонь частично повредил переднее колесо, кабину, ремни и шланги. Погибших и пострадавших нет. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить