30 июля Управление федеральных автомобильных дорог «Каспий» проведет аукцион на право установки систем видеоконтроля (камер фото-, видеофиксации нарушений правил дорожного движения) в Астраханской области, Дагестане и Калмыкии, сообщает сетевое издание «Интерфакс-Россия».   

Согласно данным системы «СПАРК-Маркетинг», начальная цена контракта составляет 400 миллионов рублей. Источник финансирования – федеральный бюджет. 

«Системы фото- и видеофиксации позволят усилить контроль за нарушителями и повысить безопасность на дорогах, так как основной причиной дорожно-транспортных происшествий является несоблюдение правил дорожного движения», – отметила пресс-служба подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» в разговоре с корреспондентом РИА «Калмыкия». 

Реализация программы намечена на 2018-2019 годы и будет производиться в несколько этапов: проведение конкурсных процедур, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, тестовый режим и непосредственно полноценное функционирование системы. Всего планируется установить 131 комплекс: 96 – в Дагестане, 24 – в Астраханской области и 11 – в Калмыкии). Система заработает уже летом 2019 года.  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить