Инспекторы Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия провели проверку на территории Пушкинского СМО Городовиковского района.

В ходе осмотра выяснилось, что местный житель не соблюдал требования ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов. Так, на территории личного подсобного хозяйства гражданина обнаружены биологические отходы: не утилизированные овечья шерсть, копыта мелкого рогатого скота.

Как отмечает Россельхознадзор, владельцы животных обязаны соблюдать порядок утилизации биологических отходов. Обязанность по их доставке для переработки или захоронения возлагается на владельца.

Таким образом, физическим лицом допущено нарушение вышеуказанных требований при содержании и разведении сельскохозяйственных животных. Данные нарушения могут способствовать возникновению и распространению инфекционных заболеваний, в том числе общих для человека и животных, а также может привести к неблагоприятным последствиям, угрожающим причинению вреда окружающей среде, здоровью человека и животных.

По выявленному факту обнаружения составлен протокол в отношении физического лица ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ. Наложен административный штраф.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить