В нем приняли участие представители министерств и ведомств республики, главы РМО, а также сотрудники погрануправления ФСБ РФ по Калмыкии и Астраханской области.  

В начале совещания Алексей Орлов представил своим коллегам из органов исполнительной власти региона недавно назначенного начальником Пограничного Управления ФСБ РФ по РК и АО Андрея Кузнецова.

В повестке совещания значились пять вопросов, в частности, касающиеся оснащения судов техническими средствами контроля, обеспечения доступа в погранзону сил и средств территориальных подразделений федеральных органов власти для ликвидации ЧС, материального стимулирования членов добровольных народных дружин и т.д. 

В ходе своего выступления Орлов отметил, что за последние годы в Калмыкии удалось продвинуться в положительном плане в борьбе с браконьерством. Так, по его словам, в этом вопросе у нас сегодня достаточно хорошие показатели в сравнении с соседними регионами.   

«Но сегодня нам нужно активизировать работу с учетом транспортных средств, маломерных судов, в том числе в Каспийском бассейне. Нам необходимо упорядочить работу представителей нашего малого и среднего бизнеса, которые осуществляют хозяйственную деятельность в пограничной зоне. Мы также должны акцентировать свое внимание и на соответствующий режим пограничной зоны. Здесь нам есть над чем поработать. У нас в этом направлении работа, безусловно, ведется, но, я считаю, идеала пока нет, хотя он должен быть. Кроме того, сегодня нужно понимать, что зона каспийского бассейна является центром притяжения, очень серьезного, со стороны внешнеполитических сил», - отметил глава РК.  

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить