Сегодня премьер Калмыкии Юрий Зайцев принял участие в селекторном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в ЮФО.

 

В ходе заседания были заслушаны доклады по проводимой работе в этом направлении. Так, в целях предупреждения правонарушений в области пожарной безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера работники ГУ МЧС по РК осуществляют административно-правовую деятельность по противодействию выжиганию сухой растительности и благоустройству территорий.

Так, сотрудниками органов государственного пожарного надзора за совершение правонарушений, пресечение которых отнесено к их компетенции, составлено 248 протоколов об административных правонарушениях в отношении физических и юридических лиц. Общая сумма штрафов составила более 300 тыс. рублей.

На заседании также обсудили вопросы, связанные с реализацией органами местного самоуправления вопросов местного значения по выполнению первичных мер пожарной безопасности в населенных пунктах. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить