Велосипед – ценное, но зачастую небрежно хранимое имущество. Беспечностью и халатностью владельцев все чаще пользуются злоумышленники. Велосипеды крадут либо с целью перепродажи, либо из хулиганских побуждений. 

Если зимой эта проблема  не настолько актуальна, то с наступлением весны велосипеды, оставленные без присмотра, начинают похищать из подъездов домов, от магазинов, школ, с детских площадок и тд. 

Так, накануне в полицию с заявлением о краже велосипеда обратилась жительница  Черноземельского района. Со слов заявительницы, велосипед с приходом весны она стала хранить в подъезде дома. Как оказалось, домофон на входной двери в подъезде отсутствует, что упростило задачу похитителю, который беспрепятственно проник в подъезд и украл транспортное средство. В МВД проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления.

Во избежание подобных случаев населению рекомендуется выполнять несколько несложных правил для сохранности велосипедов: не оставлять в подъездах, на лестничных площадках, в коридорах; необходимо обязательно пристегивать его (велосипед) специальными удерживающими устройствами (тросы, цепочки, замки); соблюдать элементарные меры безопасности. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить