С начала лета в целях профилактики несчастных случаев сотрудники калмыцкого филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети»)  разместили более 100 знаков безопасности «Ловля рыбы вблизи ЛЭП смертельно опасна!».

Предупреждающие таблички размещены в наиболее популярных у жителей республики местах рыбной ловли, к примеру, на территории Яшкульского, Ики-бурульского, Юстинского, Лаганского, Городовиковского и Яшалтинского районов. Кроме того, энергетики провели разъяснительные беседы на тему безопасной рыбалки в рамках мероприятий по профилактике травматизма сторонних лиц на энергетических объектах.  

Необходимо помнить, что минимальное расстояние от земли до нижних проводов линий электропередачи напряжением 10 кВ составляет 6-7 метров. А длина удилища доходит до 9 метров и больше. Кроме того, при замахе рыболов может нечаянно коснуться мокрой леской или удилищем проводов ЛЭП и получить смертельную травму. Поэтому, чрезвычайно опасно ловить рыбу, находясь рядом с линиями электропередачи.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить