Речь идет об Улан-Холе, который находится в Лаганском районе. Такая информация была озвучена на заседании президиума правительства Республики Калмыкия. 

Подразделение создается для обеспечения пожарной безопасности и защиты населения республики от ЧС и будет содержаться за счет средств республиканского бюджета. В штате, как уточнили в пресс-службе регионального правительства, будет девять человек. Создание отделения противопожарной службы необходимо, так как на этой территории остаются неохваченными 179 населенных пунктов с населением более 55 тысяч человек. А время прибытия пожарных в поселок превышает нормативное.

Отметим, что в Калмыкии до 2019 года планируется создание еще четырех аналогичных подразделений. Таким образом, в регионе будет полностью сформирована противопожарная служба в составе восьми отделений со штатом в 135 человек и 8-ю единицами техники. Полномочия распорядителя средств закреплены за Управлением электронного правительства РК и будут осуществляться через подведомственный ему Центр гражданской защиты.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить