Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Калмыкия в ходе проекта «Генеральная уборка» приняли участие в масштабной экологической акции по очистке от мусора прибрежной полосы реки Волги в поселке Цаган Аман.

«Река Волга – самая полноводная и крупная река Европы. Мы гордимся тем, что она протекает и по территории нашей республики. В условиях катастрофической нехватки водоемов для многих река является практически единственным местом летнего отдыха. Приятно, что к акции присоединилось много неравнодушных людей самого разного возраста», – отметил представитель ОНФ Баатр Докаев.

Как сообщает пресс-служба ОНФ по РК, в общей сложности было собрано более 20 мешков мусора. В основном это пакеты, пластиковые, жестяные и стеклянные бутылки. Активисты ОНФ пришли к выводу, что властям муниципалитета необходимо чаще проводить информационную работу с отдыхающими, напоминать о необходимости содержать в чистоте прибрежную зону, предупреждать об административной ответственности и штрафных санкциях за нарушение норм и правил благоустройства, а также в обязательном порядке установить мусорные контейнеры.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить