В целях эффективности принятия мер по сокращению дефицитов региональных бюджетов и уровня долговой нагрузки на бюджеты субъектов Российской Федерации, было направлено поручение председателя Правительства Республики Калмыкия Игоря Зотова в адрес министерства по земельным и имущественным отношениям Республики Калмыкия.

К настоящему времени проделана полномасштабная претензионная работа. Так, в период с 1 января по 20 октября 2017 года профильное министерство подготовило 2 тысячи 278 претензий (уведомлений) о взыскании задолженности на сумму почти 210 миллионов рублей, в том числе аренда ‒ более 160 миллионов рублей и пени свыше 49 миллионов рублей.

Всего с 1 января 2016 года по 20 октября 2017 года было составлено более 4,5 тысяч претензий о взыскании задолженности на сумму свыше 380 миллионов рублей. В результате этого в 2017 году поступления налоговых и неналоговых доходов по состоянию на 5 октября 2017 года составили более 66 миллионов рублей, в том числе в бюджет Республики Калмыкия  поступило порядка 25 миллионов рублей, в бюджет города Элиста – около 42 миллионов рублей.

За аналогичный период в 2016 году общая сумма поступлений равна почти 43, 5 миллионов рублей.  Хотелось бы отметить то, что за последний год прослеживается тенденция увеличения поступлений налоговых и неналоговых доходов, благодаря проведенной претензионно-исковой работе.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить