По словам профильного министра Очира Шургучеева, по итогам 10 месяцев прирост собственных доходов составил 4 млрд рублей, по сравнению с итогами 2016 года прирост составил 128%.  

Данный показатель является рекордным за всю историю министерства Финансов Республики Калмыкия. Если сравнивать по поступлению  доходов в казну среди остальных российских субъектов, то там средний прирост составил 109%.  Отсюда следует, что наш регион превышает уровень прироста в три раза. И по динамике поступлений средств, Калмыкия входит в семерку лучших регионов России обеспечившая наибольший прирост налоговых и неналоговых доходов.

Все это происходит благодаря тому, что в республике проводится системная работа по выявлению резервов собственных доходов. Принят ряд законов, направленных на благоприятное развитие предпринимательства, оптимизировано льготное налоговое обложение. Также правительство Республики Калмыкия держит на постоянном контроле объем государственного долга. Проводилась и проводится взвешенная долговая политика, благодаря чему у региона оптимальная структура госдолга.

Кроме того, объем госдолга соответствует всем нормам и ограничениям, установленным бюджетным законодательством и бюджетным кодексом РФ. Более того, президент России В.В.Путин с 1 января 2018 года анонсировал запуск программы реструктуризации накопленных бюджетных кредитов регионов на 7-12 лет, то есть вместо новых кредитов с нового финансового года в регионах проведут реструктуризацию. 

Также Очир Санджеевич заверил, что с 1 января 2018 года всем работникам бюджетных сфер Калмыкии повысят заработную плату на 4%. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить