Отметим, что в республике с 1 июля 2017 года действует пилотный проект «Прямые выплаты», благодаря которому работникам пособия выплачиваются напрямую, а не через возмещение расходов работодателям, как это было раньше. 

Это касается пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, при постановке на учет в ранние сроки беременности (до 12 недель), при рождении ребенка, по уходу за ребенком и за дополнительный отпуск пострадавшему на производстве. При этом оплата первых трех дней временной нетрудоспособности — по-прежнему обязанность работодателя. 

С начала реализации проекта в отделение Фонда социального страхования поступило около 14 тысяч электронных реестров, 924 документа поступило на бумажном носителе. С 1 июля по 8 декабря региональное отделение фонда перечислило на лицевые счета работающих граждан Калмыкии 22 675 выплат на сумму более 163 миллионов рублей. 

Больше всего средств перечислено на пособия по временной нетрудоспособности — около 12187 выплат на общую сумму свыше 62 миллионов рублей. Также выплачено более 56 миллионов рублей на пособия по уходу за ребенком до полутора лет. 644 женщины получили пособия по беременности и родам на сумму более 33 миллионов рублей. Почти 424 женщины в Калмыкии встали на учет в медучреждения в ранние сроки беременности (до 12 недель) и получили пособий на общую сумму 270 тысяч рублей. Пособие при рождении ребенка выплачено 598 родителям на общую сумму более десяти миллионов рублей. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить