Глава Калмыкии Алексей Орлов провел рабочую встречу с Уполномоченным по правам предпринимателей в Республике Калмыкия Саналом Улюмджиевым.

Тема встречи – развитие предпринимательства в республике, а также основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться предпринимательскому сообществу, план работы на 2018 год.

Улюмджиев сообщил, что за семь месяцев 2017 года аппаратом Уполномоченного по правам предпринимателей РК было проведено семь семинаров с привлечением общественных организаций, профильных специалистов и других. Также за этот период бизнес-омбудсмен получил 33 жалобы от предпринимателей, 23 из которых уже решены.

Алексей Орлов, в свою очередь, подчеркнул, что особое внимание необходимо уделить работе с предпринимательским сообществом: «Я бы хотел, чтобы вы внимательнее относились к обращениям представителей бизнеса. Это главное в вашей деятельности, и это даст больший кредит доверия со стороны предпринимателей Калмыкии… Я обращаю ваше внимание, что необходимо акцентировать внимание на обращения каждого предпринимателя. И это должно быть гласно. У вас есть для этого все инструменты и полномочия»,  подчеркнул Алексей Орлов.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить