Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев утвердил нормативы формирования в 2018 году расходов на содержание чиновников в каждом регионе страны.

Согласно этому документу в Калмыкии законодательные, исполнительные органы государственной власти республики могут потратить на себя до 6,2% от налоговых поступлений и дотаций в бюджет региона. Здесь отметим, что на 32-й сессии Народного Хурала (Парламента) РК прогнозируемый объем доходов республики был утвержден в сумме около 10,9 миллиардов рублей. 

Однако в целом по стране на первом месте по расходам на госаппарат находится город Севастополь. Здесь госслужащие получат 16,5% от доходной части бюджета. Следом идет Чеченская Республика – 7,1%, на третьем месте Еврейская автономная область – 6,7%. 

Но не стоит забывать и о разнице в доходах регионов. К примеру, в Краснодарском крае этот норматив составляет 2,6%. Соответственно, при доходной части бюджета в 212 миллиардов рублей расходы на кубанских чиновников составят более 5,5 миллиардов рублей.

В распоряжении правительства подчеркивается, что в объеме расходов на содержание органов государственной власти субъекта страны в 2018 году не учитываются расходы на материальное стимулирование государственных гражданских служащих, источником финансирования которых являются межбюджетные трансферы.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить