В их числе свыше 100 миллионов рублей собрано в пользу налоговой службы и более 11 миллионов рублей по штрафам за нарушения правил дорожного движения.

Об этом накануне сообщила служба судебных приставов Калмыкии. Отмечается, что в отношении должников применяется весь комплекс необходимых мер – обращение взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банках, арест и реализация имущества, вынесение постановлений о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации и другое.

Кроме того, работа по взысканию долгов проводится  в тесном взаимодействии с сотрудниками налоговой службы и ГИБДД: регулярные совместные рейды, использование социальной рекламы, организация круглых столов и рабочих встреч.

Как один из положительных примеров, по сообщению пресс-службы судебных приставов, - оплата задолженности по налогам в размере свыше 2,5 млн. рублей ООО «Восход» Октябрьского района. На сегодняшний день за ними по-прежнему числится остаток задолженности по налогам свыше 560 тысяч рублей и исполнительский сбор около 90 тысяч рублей. Исполнительные действия будут продолжены.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить