С начала 2018 года сумма гарантий, выданных клиентам малого и микробизнеса Сбербанка в Калмыкии, превысила 14 млн. рублей, что в 1,8 раза больше аналогичного периода прошлого года.

Комиссия банка за предоставление гарантии была снижена почти в 1,5 раза. Минимальная комиссия в настоящее время составляет 0,19% от суммы гарантии. Банковские гарантии являются самым популярным инструментом минимизации рисков заказчика при заключении как государственных, так и коммерческих контрактов. 

С октября 2018 года в Сбербанке реализована возможность выдачи гарантий по коммерческим контрактам по технологии «Быстрое решение». Ранее такая возможность предоставлялась только в рамках государственных контрактов.

Андрей Бухаев, управляющий Калмыцким отделением ПАО Сбербанк: «Теперь наши клиенты имеют возможность получения банковской гарантии в рамках коммерческого контракта по ускоренной процедуре рассмотрения. В рамках обновленной технологии Банк принимает решение о выдаче гарантии в течение 8 часов по минимальному пакету документов».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить