Более 10 миллиардов рублей перечислено региональным Управлением федерального казначейства в республиканский бюджет.

Такие данные были озвучены шестого марта в ходе совещания регионального Управления федерального казначейства по РК по итогам 2018 года, сообщает пресс-служба правительства РК. В работе принял участие председатель правительства Игорь Зотов, министр финансов Очир Шургучеев, главный федеральный инспектор по РК Александр Беляев.

Как сообщила заместитель руководителя управления Лариса Нусхинова, в бюджетную систему через доходный счет регионального ведомства поступило около 30 миллиардов рублей, из них в федеральный бюджет перечислено более трех миллиардов рублей, в ресбюджет – более 10 миллиардов рублей, в местные бюджеты – более шести миллиардов рублей, в бюджеты внебюджетных фондов – около девяти миллиардов рублей. По сравнению с 2017 года сумма поступлений в бюджеты всех уровней увеличились на 11%.

По итогам совещания Игорь Зотов поставил высокую оценку совместной работе сотрудников УФК и финансистов региона, поблагодарил сотрудников за высокие результаты в работе, профессионализм и сплоченность казначеев. Также премьер выразил надежду на дальнейшее взаимодействие, сообщает официальный источник.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить