Заместитель генерального директора региональной лизинговой компании (РЛК) Республики Татарстана Алена Баздрева в рамках круглого стола на тему «Лизинговая поддержка субъектов индивидуального и малого предпринимательства» в Доме правительства РК призвала калмыцких предпринимателей к сотрудничеству. 

В мероприятии приняла участие и.о. заместителя председателя правительства РК Людмила Иванова, а также представители бизнес-сообщества и кредитных организаций республики. 

В ходе круглого стола Баздрева рассказала о программе льготного лизинга оборудования для малого бизнеса и детально ознакомила с условиями предоставления поддержки, которая реализуется через сеть региональных лизинговых компаний Татарстана, Башкортостана, Якутии и Ярославской области. Также она отметила, что сеть РЛК предоставляет лизинговое финансирование на всей территории России вне зависимости от местонахождения лизингополучателя. 

В ходе мероприятия участники обсудили преимущества программы льготного лизинга и варианты реализации программы в регионе.

Представители малого бизнеса, в свою очередь, задали интересующие вопросы, касающиеся оплаты лизинговых платежей и разновидности оборудования. 

В завершение Людмила Иванова подтвердила заинтересованность Калмыкии в программах льготного лизинга и выразила готовность к сотрудничеству.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить