Теперь в магазинах и кафе Калмыкии стоимость коньяка не должна быть ниже 371 рубля, а водки – 205 рублей. Об этом сегодня сообщил официальный сайт министерства экономики и торговли РК.

В тексте говорится, что министерство финансов России внесло изменения в приказ «Об установлении цен, не ниже которых осуществляются закупка (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничная продажа алкогольной продукции крепостью свыше 28 процентов», согласно которым установлена минимальная цена на алкогольную продукцию. Таким образом, розничная продажа коньяка должна осуществляться по цене 371 рубль за 0,5 литра, водки – 205 рублей  за 0,5 литра (процентное содержание спирта свыше 39 до 40).

Отметим, что в прошлом году цена на коньяк была установлена в размере 262 рублей за 0,5 литра, на водку  190 рублей за 0,5 литра. Как отметили РИА «Калмыкия» в минэкономики РК, в случае если пол-литровая бутылка алкоголя стоит ниже положенного, то на предприятие, занимающееся реализацией такой продукции будет наложен административный штраф.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить