Совсем недавно Международная академия качества и маркетинга и Независимый общественный совет признали клуб «Маленькие Эйнштейны» лучшим и включил его в «100 лучших организаций дополнительного образования детей России» 2017 года. Кроме того, руководитель дошкольного клуба Ольга Бадма-Халгаева отмечена почетным знаком «Директор года-2017».

«Примечательно, что в независимый общественный совет, который рассматривает организации, входят довольно-таки известные люди в сфере образования – академики Российской академии наук, первый заместитель Госдумы по образованию и многие другие. Было очень приятно, что нас заметили, увидели и пригласили», – поделилась с корреспондентом РИА «Калмыкия» Ольга Бадма-Халгаева.

Международная академия качества и маркетинга и Независимый общественный совет рассматривали клуб как одного из лауреатов ТОП-100 лучших. «Маленькие Эйнштейны», в свою очередь, отправили информацию о своих заслугах, победах, кадровом составе и об участии во всероссийских и международных мероприятиях за весь период своего существования.

По итогам рассмотрения материалов клуб вошел в ТОП «100 лучших школ России» в номинации «100 лучших организаций дополнительного образования детей России». Торжественное награждение прошло в Санкт-Петербурге с 27 по 29 октября, где руководителю клуба Ольге Бадма-Халгаевой вручили свидетельство о том, что «Маленькие Эйнштейны» входят в ТОП-100, диплом и медаль. В рамках награждения также прошел всероссийский форум, посвященный образованию будущего.

Отметим, данный конкурс проводится ежегодно. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить