Это Этнокультурная гимназия им. Зая-Пандиты, Элистинская коррекционная школа-интернат, Кетченеровская многопрофильная гимназия им. Х. Косиева и Кировская средняя школа Городовиковского района.

Ключи от автомобилей директорам школ вручил глава Калмыкии Алексей Орлов. На торжественной церемонии Орлов отметил, что в республике программа по обеспечению общеобразовательных учреждений школьными автобусами успешно реализуется. «Сегодня мы вручаем ключи от четырем школам. В ближайшее время в республику придут еще семь автомобилей. В Калмыкии, где расстояния между населенными пунктами очень большие и подвоз детей до места учебы или на соревнования, конкурсы и другие мероприятия является насущной проблемой, обеспечение школ автотранспортом стоит на первом плане. Поэтому мы планируем до 2019 года на сто процентов обновить школьный автопарк и закрыть эту тему». 

Директор Кетченеровской гимназии Игорь Энеев в интервью журналистам республиканских СМИ сказал, что коллектив учителей и гимназисты благодарят руководство республики за этот подарок к Новому году: «Автобусы шикарные и мы довольны. Машина полностью укомплектована, в том числе и в плане безопасности. Мы будем активно использовать его в учебном процессе. Школа у нас большая – более 500 учеников. Мы постоянно участвуем в мероприятиях республиканского масштаба. Конечно, школьный автобус нам был необходим. У нас был собственный транспорт, но срок его эксплуатации уже вышел, и он у нас уже почти год не работает. Поэтому мы рады новому автомобилю».

Фото: пресс-служба главы РК  

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить