Накануне активисты регионального отделения «Молодая Гвардия» для воспитанников лагеря «Джангар» при Калмыцком государственном университете имени Б.Б. Городовикова провели игру по избирательному праву. По словам организаторов,  основная цель мероприятия – проверка и расширение знаний школьников об электоральном праве, выборных органах и избирательной системе. 

Состояла игра из шести станций, где участникам были даны различные задания. К примеру, первое, что предстояло пройти ребятам, – блиц-опрос по избирательному праву, в котором они продемонстрировали имеющиеся знания. На «станции ораторов» единственному представителю команды необходимо было порассуждать на предложенные высказывания известных личностей. А конкурс «юный агитатор» оказался одним из самых сложных, ведь здесь ребята придумывали политические лозунги и тексты призывов на выборы с использованием уже заданных слов.  

Как отметила активист «Молодой Гвардии» Виктория Очирова, в целом игра прошла динамично. «По горящим глазам детей было видно, что никто не скучал. Им было очень интересно, так как многие из них услышали много нового, о чем им ещё не рассказывали в школе и дома. Это был наш первый, но не последний визит в данный лагерь», –  сказала Очирова.   

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить