Такое решение руководством калмыцкого вуза было принято накануне на встрече с абитуриентами, зачисленными в Калмыцкий университет на первом этапе, в так называемую «первую волну». Как отметил ректор КалмГУ Бадма Салаев, в эти дни университет предлагает первокурсникам на основании результатов ЕГЭ подать документы одновременно и на заочную и очную формы обучения. 

«Это первый такой новый проект, который мы решили апробировать в этом году, – отметил Бадма Салаев на встрече. – Мы понимаем, что учиться сразу на двух отделениях, очном и заочном, будет сложно, но мы постараемся выстроить для этого гибкую систему, в том числе благодаря нашим дистанционным технологиям обучения». 

Как было отмечено, в этом году КалмГУ не стал повышать стоимость обучения на заочном отделении, которая достигает 20 тысяч рублей в год на ряде специальностей, а максимальная доходит до 40 тысяч рублей.

Всего в этом году на 1043 бюджетных места по всем формам обучения в Калмыцкий государственный университет подано более пять тысяч заявлений. До 20 августа продолжается прием документов от желающих обучаться на договорной основе. На сегодняшний день таковых уже более 200 человек. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить