Сегодня глава Калмыкии Алексей Орлов принял участие в торжественном открытии Центра дополнительного образования детей на 250 мест в поселке Ики-Бурул. В мероприятии также приняли участие гендиректор «КТК-Р» Николай Горбань, министр образования и науки РК Николай Манцаев, глава Ики-Бурульского РМО Виктор Санджиев.

Новое здание построено на благотворительные средства консорциума в рамках соглашения, заключенного главой РК и гендиректором компании. На проектирование и строительство центра, а также на приобретение всей необходимой мебели и концертной техники спонсор направил 93 миллиона рублей. Строительство двухэтажного здания площадью 1066 м² велось на протяжении 9  месяцев с применением современных легковозводимых конструкций. 

На первом этаже центра расположены холл, актовый зал со сценой, помещения для занятия хореографией, подсобные и другие кабинеты. На втором этаже – музей истории поселка, хоровой класс.

Также была благоустроена и прилегающая территория: построены автомобильные проезды и парковки с асфальтобетонным покрытием, беседки, ограждение, произведено озеленение территории. Кроме того, «КТК-Р» оснастил новое учреждение мебелью, мягкими креслами в актовом зале, оборудованием сцены. Произведена закупка блочно-модульной котельной с источником резервного питания, трансформаторной подстанции, установлены резервуары для хранения и накопления воды, индивидуальный септик с очистной системой.

Теперь перед центром стоит задача - обучение детей различным видам культурной деятельности в период досуга, и создание условий для освоения навыков группового и межличностного общения и социальной адаптации школьников. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить