Со 2 по 4 ноября в Элисте первичная профсоюзная организация студентов КалмГУ им. Б. Б. Городовикова провела XVII школу профсоюзного актива «Торнадо-2018», участниками которой стали юные профорги, обучающиеся на первом курсе.

Как сообщает пресс-служба профкома студентов КалмГУ, школа является отличной возможностью для развития лидерских качеств и умения работать в команде, а также приобретения опыта профсоюзного лидера и знаний в сфере студенчества. 

В первый день состоялась торжественная церемония открытия, на которой участники были поделены на 4 команды: «Гриффиндор», «Когтевран», «Слизерин» и «Пуффендуй». Участники прослушали лекции по ивент-менеджменту, проектам ФАДМ, структуре СКС и профсоюза. На вечерней программе состоялась «Своя игра» и «Где логика?», где ребята проявили свои интеллектуальные и творческие способности. Во второй день школы состоялась квест-игра «Выход из зоны комфорта», где участникам предстояло выполнить провокационные задания в самом центре города. Затем команды разыграли пародии на известные теле-шоу. Также участники прослушали лекции по ораторскому искусству, ведению соцсетей и о стипендиях КалмГУ, приняли участие в конкурсах профессионального мастерства. 

В заключительный третий день каждая команда защитила свой проект перед компетентным жюри. На торжественной церемонии закрытия школы ребята выступили с творческими номерами и произнесли клятву профорга. Затем председатель первичной профсоюзной организации студентов КалмГУ Иляна Юсурова вручила участникам сертификаты и сладкие призы за успешное прохождение образовательной программы.

«Дни в ШПА невероятно насыщенные, что даже не замечаешь, как быстро идёт время. Команда – это отдельная тема. Ребята очень хорошие, добрые и отзывчивые! Наши кураторы помогали нам со многим, объясняли. Спасибо за добрые воспоминания!», - комментирует участница школы Аюна Шамакова.

«Школа профсоюзного актива подарила студентам-первокурсникам возможность узнать много нового и полезного об организации и том, как устроен профсоюз. Эта информация действительно пригодилась нам для проекта, который команды должны были подготовить в кратчайшие сроки. Защита проекта была главной задачей, но помимо этого мы посещали увлекательные лекции, принимали участие в интересных квестах и, конечно, узнавали друг друга лучше и становились одной командой. Хотелось бы сказать отдельное спасибо нашим дорогим наставникам, благодаря вам мы поняли, что профком – это одна дружная семья. Это был действительно незабываемый опыт», - рассказывает участница школы Милана Полоусова.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить