Четвертого апреля в Элисте, в Республиканском центре детского творчества, состоится региональный этап международного конкурса «Живая классика». В нем примут участие 42 юных чтеца. 

Участниками регионального этапа стали победители и призеры районных конкурсов. Юные чтецы поборются за право представлять Калмыкию в финале конкурса, который пройдет в Международном детском центре "Артек".

Участниками являются ребята 10–17 лет. Они должны представить на суд жюри произведения, не входящие в школьную программу. В помощь школьникам в официальной группе конкурса регулярно публиковались списки книг, которые можно выбрать для участия.

Напомним, что с 2019 года конкурс «Живая классика» проходит под патронатом министерства просвещения РФ и с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

В этом году конкурс «Живая классика» проходит в восьмой раз, ежегодно в нем участвуют до 2,5 миллиона подростков со всего мира. Участников отделяет от победы шесть этапов: классный, школьный, муниципальный, региональный, всероссийский и суперфинал на Красной площади.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить