В селе Троицкое Целинного района РК ведется строительство пристройки к зданию детского сада «Харада». Новая пристройка позволит открыть две дополнительные ясельные группы по 20 мест, сообщила заведующая детским садом Саглара Урубжурова.

Строительство объекта накануне проинспектировал врио главы Калмыкии Бату Хасиков в рамках своей рабочей поездки в Целинный район. Хасиков обсудил детали предстоящей работы с подрядчиком - ООО «Пик Строй». Объект планируется ввести в эксплуатацию в декабре этого года.

Министр образования РК Николай Манцаев сообщил, что общая стоимость работ по расширению детсада превышает 25 млн рублей, из которых 24 млн рублей – из федерального бюджета, более 1,5 млн рублей – из республиканской казны.

Руководитель детского сада обратила внимание врио главы на отсутствие спортивной площадки. По словам Хасикова, этот вопрос будет рассмотрен в ближайшем будущем.

"Обратил внимание, что дошкольные учреждения практически не оснащены современным оборудованием. Считаю, что можно и нужно использовать разные подходы для решения таких задач. Например, привлекать бизнес-сообщества к шефству над садами", - написал Хасиков в соцсетях.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить