Калмыцкий педагог и руководитель детского развивающего клуба «Маленькие Эйнштейны» Ольга Бадма-Халгаева стала победителем Всероссийского конкурса стипендий и грантов имени Выготского. Она получила грант «Рыбаков Фонда» в размере 100 тысяч рублей и возможность принять участие в Летней школе в Москве.

В текущем году в конкурсе приняли участие более двух тысяч педагогов и студентов из 84 регионов России. Стоит отметить, что Ольга Бадма-Халгаева стала единственным представителем из Калмыкии, кто добился такого успеха, и вошла в сотню педагогов-финалистов, отмеченных грантами Фонда.

К слову, участникам конкурса предстояло написать тематическое эссе по вопросам образования детей дошкольного возраста, а также записать видео-интервью с родителями и подготовить мотивационное письмо. Все работы эксперты в области образования оценивали по ряду критериев, среди которых важную роль играли целостность мировоззренческой позиции, уникальность, актуальность и другое. Отметим, что Всероссийский конкурс стипендий и грантов им.Л.С.Выготского проводился в целях поддержки лучших педагогов-новаторов и студентов, мотивированных на развитие современных методик и технологий в дошкольном образовании.

Так, клуб развития детей «Маленькие Эйнштейны» продолжает все громче заявлять о себе победами и высокими достижениями за пределами региона. Напомним, что недавно его воспитанники вернулись из американского Сент-Луиса, где стали победителями международных соревнований по робототехнике. Теперь основательница Клуба готовится посетить летнюю школу повышения профессиональных компетенций педагогов, которая пройдет в августе.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить