Такое заявление Алексей Орлов сделал во время встречи с элистинкой Ларисой Якуповой, которая сообщила о принудительной покупке школьных парт во время прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным.

 «В преддверии нового учебного года мы эту проблему снимем. Такая ситуация больше не должна повториться. Обеспечение школьным инвентарем во всех образовательных учреждениях в Республике Калмыкия, как и во всей стране, является обязанностью государства. Калмыкия будет обеспечена учебными пособиями на 100%. Ростовые парты для учеников будут установлены к 1 сентября во всех школах республики», − подчеркнул Орлов.

Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов считает, что помощь от родителей должна быть исключительно добровольной. Они могут помочь в оформлении учебного класса, к примеру, повесить картину, но не вмешиваться в обеспечение образовательного процесса.

Также по поручению председателя Следственного Комитета России в Калмыкии организована проверка по жалобе на требование приобретать за свой счёт школьную мебель. В настоящее время проводится комплекс всех необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

+1 #2 иванов 01.08.2017 20:07
это не поступок! это его работа!! :-|
Цитировать
0 #1 Мерген 01.08.2017 18:00
Вот это поступок! маратыч, вся надежда на тебя. только ты в Калмыкии сможешь решить эту проблему
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить