Марину Гедерим не уволили, а отстранили от работы на время следствия. Сейчас исполняющим обязанности руководства образовательного учреждения является Вячеслав Кокуев, заместитель директора по административно-хозяйственной части. 

Как мы сообщали ранее, в Элисте накажут причастных к школьным поборам. В следственном комитете Калмыкии по факту злоупотребления полномочиями должностными лицами столичной школы № 12, управления образования администрации Элисты и министерства образования и науки РК возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ.

Как сообщил РИА «Новости» источник в региональном правительстве, никто из управления образования администрации Элисты или республиканского минобразования пока не отстранен от должности и не уволен. Соответствующие кадровые решения будут также приниматься по результатам расследования.

Напомним, поводом для проверки послужило обращение жительницы Элисты к  Владимиру Путину во время проведения «Прямой линии». Лариса Якупова доложила президенту, что в школе, где учатся ее дети, требуют в обязательном порядке приобрести парты. Путин на рабочей встрече с главой Калмыкии дал поручение разобраться в этом деле.

Если вы обладаете сведениями о неправомерных действиях по сбору денежных средств с родителей учащихся образовательных учреждений Республики Калмыкия, просим обращаться по адресу: город Элиста, ул. Герасименко, 57 или по телефонам: 8-84722-3-67-75, 8-84722-3-67-74, 8-84722-3-83-71, 8-905-400-55-66, 8-847-22-36017.

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 Александров 09.08.2017 15:56
Мне интересно, а почему наказывать будут директора школы и учителей? понятно, конечно, что требовали. но требовали же не себе домой. вот сейчас школы к новому учебному году готовятся. Я как родительница ремонт там делала. Учителя трясутся как осиеновые листы. не дай бог что-то не так. А если государство не обеспечивает мебелью, стройматериалами для ремонта, учителя че делать? из кармана своего платить? Конечно, они попросят родителей. Кто-то попросит, а кто-то потребует. одно слово не так сказал, и одно слово превращает из просьбы в требование. учителя и директора заложники системы. Причем здесь директор? Я никого не выгораживаю. просто козлов отпущения найдут, а тех, кто реально виновен, останется безнаказанным. с государства надо спрашивать - районных власти, городские, министерство и регион. главу, блин посадите тогда, что такую ситуацию допустил
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить