Торжественная церемония прошла сегодня на линейке в честь Дня знаний.

Приехали поздравить ребят и педагогов с началом нового учебного года глава Ики-Бурульского РМО Виктор Санджиев, начальник отдела аппарата правительства РК Валерий Асархинов.

«Разрешите поздравить всех с великим осенним праздником, имя которому День знаний!» − приветствовал всех директор школы Владимир Бембеев. Он кратко напомнил об итогах прошлого года. Из 38 школьников – четыре отличника, 17 – учились на «хорошо»  и «отлично», процент качества знаний составил 67,7.

Ребята заняли 53 призовых места в различных конкурсах районного и республиканского уровня. Ряд грамот лучшим ученикам вручил в этот день глава РМО Виктор Санджиев. Среди них – Виктория Лиджиева, Дамир Лизинов, Вадим Басхамджиев, Дельгира Пачаева, Влад Бочкаев и Эвелина Акимова и многие другие школьники. 

«Сегодня необычно волнующий для меня день. Рад, что хомутниковская школа живет, учит детей. Восемь учреждений республики попали в федеральную программу по капремонту, и в том числе – ваша. Результат сегодня – это новый спортзал. Было проделано много работы, и теперь сюда с удовольствием будут спешить не только школьники, но и во внеурочное время спортсмены более старшего возраста», − подчеркнул Валерий Асархинов.  

Он привез подарок от заместителя председателя правительства РК Геннадия Бадинова: футбольные мячи, набор теннисных мячей и ракеток. Поздравила всех глава СМО Валентина Бочкаева.

На праздничной линейке прозвучали стихи о школе и о спорте, песни и домбровые наигрыши, танцевальная композиция.  Родители учеников благодарили сотрудников минобразования и науки РК, Ики-Бурульского РМО, от лица школьников со словами признательности выступил старшеклассник Эмиль Тосунов. Звонок позвал школьников на первый урок мира, после обеда здесь прошли спортивные соревнования. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить