Такое заявление сделали в министерстве образования и науки Республики Калмыкия.

Как известно, вчера девятиклассник средней школы №1 в подмосковной Ивантеевке открыл стрельбу в образовательном учреждении. По данным Следственного комитета 15-летний подросток пронес пневматическое оружие под плащом. Хулиган выстрелил в сторону учительницы и ударил ее. Школьники испугались и трое из них выпрыгнули из окна. По предварительным данным они получили различные переломы, у педагога диагностировали черепно-мозговую травму.

Злоумышленник задержан сотрудниками полиции, с ним уже начали работать следователи. Известно, что юноша из неблагополучной семьи. Во время расследования будут изучать круг его общения, его окружение, детально рассмотрены его поведение и увлечения в последнее время. Кроме того, в обязательном порядке будет дана жесткая правовая оценка действиям руководства школы, которое должно обеспечивать организацию безопасности в учебном заведении. В настоящее время возбуждены уголовные дела по статьям 213 УК РФ («Хулиганство») и 293 УК  РФ(«Халатность»).

Отметим, что за всю историю Калмыкии подобных инцидентов не происходило. Как сообщили нашему корреспонденту в министерстве образования и науки Республики Калмыкия, в столице и районах региона вопросу безопасности всегда уделяют много внимания, налажено четкое взаимодействие со всеми органами системы профилактики, «ситуацией» в Ивантеевке обеспокоены, но причин для паники нет. 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить