Для жителей Пугачевых из села Уманцево нынешний год особенный. Они отметили бриллиантовую свадьбу. Александра Петровна и Иван Иванович вместе уже более полувека. 

По словам главы семьи, в те годы, когда они были молодыми, люди, особенно в селах, ни о каких пышных свадьбах даже и не думали. Поздравила молодожёнов многочисленная родня (оба ‒ из многодетных семей), сказали добрые слова друзья и знакомые. И Александра Черняева стала Пугачевой

Александра Петровна и Иван Иванович родом из одного села. Поэтому-то встретиться молодым и красивым Александре и Ивану не составило большого труда. На Александру засматривались многие местные парни. Но из поклонников, которые ходили в клуб на танцы, она выбрала статного красавца, водителя Ивана.

Два года Иван ухаживал за Шурочкой, а затем сделал ей предложение выйти замуж. Она согласилась. И с 1958 года они не расстаются.

Александра Петровна работала в колхозе разнорабочей. Ее труд отмечен государственными наградами. Она имеет Орден Трудовой Славы III степени, бронзовую медаль «За достигнутые успехи в развитии народного хозяйства СССР», медали «Победитель соцсоревнования» и «Ветеран труда». Александра Петровна неоднократно избиралась депутатом сельского совета села Уманцево.

По-другому сложилась трудовая биография Ивана Ивановича. Выучившись на водителя, сначала возил на машине председателя колхоза, затем работал на ЗАВе мехтока. 

Иван Иванович и Александра Петровна счастливы в семейной жизни. Они вырастили четырех сыновей Сергея, Петра и Валерия и дочь Наталью. Надо сказать, что Наталья – самая младшая в семье, самая долгожданная, поэтому и самая любимая.

Удачно сложилась жизнь у детей. Все они имеют свои семьи, работают. У дедушки Вани и бабушки Шуры три внука и пять внучек, четыре правнука и пять правнуков. Есть внуки, которые названы в честь бабушки и дедушки Сашей и Иваном. Супруги Пугачевы говорят, что главное достижение в их жизни не грамоты, медали и ордена, а дети, внуки и правнуки. Они очень гордятся ими, ради них они сейчас и живут. Они вырастили и воспитали хороших детей, есть прекрасные внуки и правнуки, а это значит, что жизнь прожита не зря.

За 60 прожитых вместе лет бывало всякое: ссоры и примирения. Пришла старость, забылись неприятности. Они бережнее стали относиться друг к другу, поддерживать в трудную минуту. Когда заболела Александра Петровна, муж часть обязанностей по дому переложил на свои плечи. Но и его здоровье бывает подводит, поэтому многие домашние хлопоты по дому берут на себя дети. Так вот и живет большая дружная семья Пугачевых.

И в феврале супруги Пугачевы отметили свою бриллиантовую свадьбу. Родные и друзья поздравляя, говорили в их адрес добрые слова, пожелали им здоровья и долгой совместной жизни. Такой, чтобы все собрались на следующем торжестве – на 65-летие их совместной жизни, на железной свадьбе.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить