По традиции ветерану было адресовано поздравление от Президента России Владимира Путина, которое ему вручили первый замглавы администрации РМО Геннадий Азотов, ахлачи поселка Сергей Белеев, председатель Совета ветеранов войны и труда Серафима Хорольцева, специалист ОСЗН Кермен Шурбаева.

Участник войны, ветеран труда Василий Григорьевич Хорольцев всю жизнь прожил в родном поселке, долгие годы трудился на водовозе. Скромный и добрый трудяга пользовался уважением у односельчан, многие кегультинцы помнят его добрые дела и помощь, в которой он старался никому не отказывать. В жизни ветерана была и война, которая, по великой случайности, лишь слегка коснулась его. К моменту, когда парень оканчивал краткосрочные курсы военной подготовки, наступил победный май.

Вместе с супругой Любовью Кирилловной прожили счастливых 50 лет. На момент встречи Любовь Кирилловна, похоронив мужа, осталась одна с тремя детьми на руках. На ее счастье встретился Василий Григорьевич, который не побоялся ответственности и принял детей жены как родных. В браке у них появились еще двое детей, супруги вырастили пятерых детей, которые разлетелись в разные концы из родительского гнезда. В большой семье родилось 9 внуков, уже подрастают правнуки.

В последние годы здоровье Василия Григорьевича заметно ухудшилось, сейчас он уже не поднимается с постели. С должным вниманием и заботой к родителям относятся дочь Татьяна и зять Сергей, которые находятся рядом со стариками на склоне их лет.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить