И в этих учреждениях стали бесплатно выдавать расходные материалы, тем более, что так положено поступать по закону. Речь идет о поликлиниках, расположенных в Сарпинском, Малодербетовском, Октябрьском районах.

Таким образом, минздрав Калмыкии отреагировал на замечания общественников. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения Народного фронта, на работу этих поликлиник жители жаловались во время проверки активистов ОНФ в сентябре 2017 г. «Жалобы касались того, что шприцы и бинты людям необходимо было покупать самостоятельно, хотя известно, что на это выделяются деньги из фонда медицинского страхования. Кроме того, посетителей заставляли приходить со своими бахилами», ‒ прокомментировал представитель ОНФ Евгений  Бембеев.

Контрольный рейд общественнников показал, что органы исполнительной власти услышали замечания и теперь на входе в здания поликлиник всем посетителям выдают бесплатные бахилы, а также при необходимости бесплатно предоставляют шприцы.

Активисты регионального отделения ОНФ в Калмыкии считают, что улучшений удалось добиться благодаря неравнодушным жителям. «На сайте narocenka.ru каждый гражданин может высказаться о качестве работы учреждений социальной сферы. А мы будем и дальше проводить общественный контроль за устранением выявленных недостатков, а также формирование реестра лучших управленческих практик», – заключил собеседник агентства.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить