Активисты Общероссийского народного фронта в Калмыкии в рамках проекта «Народная оценка качества» провели повторный рейд по лечебным учреждениям Яшалтинского района. Полгода назад там были зафиксированы нарушения закона «О правах потребителей».

По словам эксперта ОНФ Евгения Бембеева, руководство районной больницы частично устранило нарушения. В частности, удалось решить проблему с предоставлением пациентам стационара шприцов на бесплатной основе.

Как отметили в пресс-службе калмыцкого исполкома, визуальный осмотр здания нареканий не вызвал. Помещения новые, просторные и технически оснащенные. Есть дорогостоящие приборы для проведения биохимических анализов крови, ЭКГ, Эхо-КС, УЗИ. С помощью современного компьютерного томографа проводится лучевая диагностика.

Однако активисты регионального отделения ОНФ в Калмыкии продолжат держать на контроле разрешение всех ранее выявленных нарушений. В свою очередь руководство Яшалтинской районной больницы заверило общественников, что работа по обеспечению бахилами, шприцами и лекарственными препаратами ведется на постоянной основе и решается по мере поступления финансирования.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить