Автопарк Станции скорой медицинской помощи Калмыкии сегодня пополнился на семь автомобилей. Это стало возможным благодаря сотрудничеству республики с АО «Каспийский трубопроводный консорциум-Р». В торжественной церемонии вручения ключей от нового транспорта медучреждению приняли участие глава РК Алексей Орлов, премьер РК Игорь Зотов, министр здравоохранения РК Юрий Кикенов, а также генеральный директор компании-спонсора Николай Горбань.   

«Это яркий пример эффективного сотрудничества Калмыкии с «КТК-Р», яркое свидетельство социальной ответственности компании»,  отметил руководитель региона, а также поблагодарил от лица жителей республики компанию и лично гендиректора за такой нужный подарок. 

Николай Горбань в свою очередь сказал о том, что сегодняшняя встреча не последняя в этом году, так как в ближайшее время в планах у компании – помочь республике в решении еще ряда социальных вопросов. «Мы здесь не просто работаем, но и заботимся о социальном аспекте региона»,  подчеркнул гендиректор «КТК-Р». 

Кстати, в преддверии торжественного мероприятия Алексей Орлов и Николай Горбань провели рабочую встречу в кабинете главы РК. Тогда же руководитель компании напомнил о том, что объем средств на благотворительность в республике в следующем году сохранится на уровне текущего года. Так, в этом году на реализацию социальных проектов направлено почти 255 миллионов рублей.          

Напомним, за 2016-2018 годы парк автомобилей скорой медицинской помощи Калмыкии благодаря компании-партнеру пополнился на 31 автомобиль. 

 

   

 

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить