Сегодня в селе Троицкое Целинного района главный врач Городской поликлиники Гиляш Галзанова передала ключи от автомобиля скорой медпомощи (АСМП) персоналу отделения неотложной помощи филиала горполиклиники в Целинном районе (ранее - Целинная районная больница). 

Как сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РК, автомобиль пришел в республику 25 декабря. В этот день глава РК Алексей Орлов вручил ключи от автомобилей скорой помощи класса B главным врачам медучреждений. Один из автомобилей был передан и Городской поликлинике, в которой после реорганизации стало обслуживаться взрослое население Целинного района. Данный автомобиль будет работать только на территории Целинного района. Наличие автомобиля позволит бригаде неотложной помощи филиала Горполиклиники, расположенного в селе Троицкое, обслуживать вызовы на дому по обращению населения.

В официальном сообщении отмечается, что в конце декабря в Калмыкию поступили девять автомобилей, оснащенных современным медицинским оборудованием. Они были приобретены на федеральные средства. В ближайшее время поступят еще 10 автомобилей скорой медпомощи.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить