Накануне было подписано постановление главного государственного санитарного врача РК «О введении ограничительных мероприятий (карантина) в связи с угрозой распространения гриппа и ОРВИ в РК.

В связи с этим в республике запрещены все массовые, с том числе спортивные мероприятия в период эпидемического подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ с пятого февраля до особого распоряжения. Руководителям образовательных организаций дошкольного, школьного и среднего профессионального и дополнительного образования всех типов и форм собственности республики поручено приостановить учебно-воспитательный процесс на период с пятого февраля до отмены карантина. 

Как отмечается в официальном документе, с 28 января по третье февраля в Калмыкии отмечен рост заболеваемости по совокупному населению в 3,1 раза с превышением эпидемического порога на 46,3%. Среди заболевших 76,5% составляют дети. Отмечается, что уже на третьей календарной неделе в республике впервые отмечена циркуляция вирусов гриппа, среди которых преобладает пандемический штамм так называемого «свиного гриппа».

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить