Председатель Ассоциации молодых урологов РФ, кандидат медицинских наук Денис Мазуренко назначен главным внештатным специалистом по урологии Минздрава Калмыкии, сообщает пресс-служба Республиканской больницы им.П. Жемчуева.

Соответствующий приказ подписал профильный министр Юрий Кикенов. Как мы сообщали ранее, Денис Мазуренко на протяжении пяти лет проводит бесплатные операции в ресбольнице. Однако только недавно с ним был подписан официальный договор о сотрудничестве.

Основное место работы доктора – Центральная клиническая больница Московской Патриархии Святителя Алексия. Мазуренко помогает калмыцким коллегам осваивать новые методы лечения мочекаменной болезни, которые выполняют только в крупных российских клиниках. Кстати, ранее с некоторыми диагнозами жителей Калмыкии направляли на операции за пределы региона. Но теперь сложные операции по удалению камней будут проводиться и в Элисте.

По словам главного врача ресбольницы Санала Манджиева, до конца года в рамках реконструкции поступит большое количество медицинского оборудования, в том числе и для урологического отделения. В связи с этим будут внедряться новые методы лечения, в освоении которых поможет Денис Мазуренко

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить