По поручению Главы РК Алексея Орлова правительство республики приняло решение об открытии автономного учреждения РК «Аптечное управление», согласно которому во всех 13 районах республики и городе Элиста открыты государственные аптеки.

В Октябрьском районе,  государственная аптека распахнула свои двери в конце января и находится в старом здании стационара районной больницы на 2 этаже. Помещение для этих целей сдано в безвозмездную аренду, имеется необходимое оборудование, назначен провизор Цаган Бакурова. Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности Аптечного управления уже получена.

По словам провизора, основной задачей открытия аптеки является обеспечение льготных категорий населения района гарантированной и качественной лекарственной помощью. Финансирование аптеки идет за счет средств федерального и республиканского бюджета. Приобрести  лекарственные препараты, изделия медицинского назначения, предметы и средства, предназначенные для ухода за больными можно только по рецепту врача, на приеме у которого наблюдается пациент. Кроме того, в этих отделениях ценовая политика ниже по сравнению с другими аптеками.

Аптека работает с 8:00 до 17:00 часов (с 12:00 до 13:00 - обед), выходной – суббота, воскресенье. Немного позднее лекарственные препараты будут отпускаться в розницу.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить