В Черноземельском районе зафиксировали массовое отравление детей детсадовского возраста. Впервые в этом году в республике лабораторно подтвердили диагноз норовирусной инфекции.

«В посёлке Артезиан зарегистрирована массовая групповая заболеваемость. Это связано с тем, что основной детский сад был закрыт, воспитанников перевели в приспособленное помещение амбулатории больницы, перемешали разные возрастные группы. Также негативно отразилось неудовлетворительное санитарно-техническое состояние помещений», − сообщил сегодня пресс-конференции в республиканском информационном агентстве «Калмыкия» руководитель управления Роспотребнадзора по РК Джангар Санджиев.  

Норовирусная инфекция была диагностирована у 11 детей и двоих совершеннолетних граждан. Никто из них в госпитализации не нуждался. Работа детского учреждения приостановлена. К настоящему времени провели заключительную дезинфекцию в помещениях. Все дети и персонал пищеблока детского сада получают амбулаторное лечение. Приняты меры административного воздействия – оштрафованы заведующие по образовательной и медицинской части. 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить