Такую награду Вере Дорджиевне вручили за многолетний добросовестный труд. 
В настоящее время элистинка является врачом-педиатром в дошкольно-школьном отделении Республиканского детского медицинского центра. Она занимается профилактической и просветительской работой, выявляет патологии воспитанников столичных детских садов №20 и 22, учеников средней школы №12 и Элистинской классической гимназии и в случае необходимости направляет детей к участковому врачу. 
«У меня есть одно сильное воспоминание из детства. Однажды я заболела, мне было плохо, и ко мне домой пришла фельдшер. Она выглядела очень серьезно и деловито в белом халате. Продезинфицировав руки, специалист сделала укол, и мне сразу стало легче. Тогда , будучи второклассницей, я и захотела стать педиатром и лечить детей», − рассказывает врач. 
Вера Дорджиевна осуществила свою мечту. По окончании школы поступила в Калмыцкий медицинский колледж на фельдшерское отделение. После учебы героиня сегодняшней рубрики три года проработала по специальности в республиканской поликлинике, а затем стала студенткой Астраханского государственного медицинского института имени А.В. Луначарского. В настоящее время ее профессиональный стаж составляет 37 лет. 
«Работа сложная, но я не боюсь трудностей и в свой кабинет всегда прихожу с хорошим настроением. Прекрасно понимаю, что к каждому малышу нужно найти подход, ведь многие из них боятся людей в белых халатах. К тому же плохое самочувствие может сказаться на нежелании общаться. Но наша задача – оказать всевозможную помощь и предотвратить любую болезнь», − подчеркнула собеседница агентства. 
Коллеги характеризуют Веру Дорджиевну как высококлассного специалиста. Многие обращаются к ней не только за профессиональными, но и жизненными советами. Также врачи восхищаются ее творчеством и тонким чувством юмора. С 2012 года Вера Атхаева пишет стихи, которые очень часто просят процитировать на корпоративах. В числе других увлечений у педиатра – чтение, шитье и рукоделие. Из одноразовой посуды и салфеток элистинка может сотворить настоящее произведение искусства. 
Сейчас у нее практически нет свободного времени, но она не жалуется на усталость. Большая загруженность на работе говорит о востребованности. Самое главное, по мнению нашей собеседницы, – чувствовать себя необходимой. Добавим, что незаменимой Веру Дорджиевну считают не только на службе, но и дома. Сейчас у нее есть пятеро внуков, которые любят приходить в гости к любимой бабушке.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить