Ранее сообщалось, что в связи с проведением плановых работ отключение газа произойдет с 6 по 8 июня. Сегодня в ходе пресс-конференции заместитель исполнительного директора, главный инженер АО «Газпром газораспределение Элиста» Татьяна Нечитайлова и заместитель исполнительного директора по реализации газа Антон Иванеев сообщили, что отключение газа произойдет с семи утра 8 июня и до семи утра 10 июня.

«Отключение газа несет ряд неудобств, но это вынужденная мера, так как ведутся необходимые плановые работы», – подчеркнула Нечитайлова.

Спикеры напомнили, что в целях безопасности перед прекращением подачи газа необходимо закрыть все газовые краны и на данный период не пользоваться газовыми приборами. Также в дни прекращения подачи газа сотрудники «Газпрома» совершат обход по всем домовладениям для проверки бытового газового оборудования.  

В случае отказа работы газовых приборов необходимо звонить в Центральную диспетчерскую службу АО «Газпром газораспределение Элиста» по телефону 04, 6-28-04 или с моб. 104, Абонентский отдел 6-27-95, многоканальный 5-08-04 доб.1.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии  

0 #1 окн-тенhр 04.06.2018 19:45
Не проверка, а осмотр ВД или ВК газового оборудования. Кстати для информации "Осмотр газового оборудования" не оплачивается населением. Оплата полагается только за проделанную работу и никак иначе. Халявных денег, за просто так не будет, научены уже. И не один документ не будет подписан без реально проделанной работы, всякие там пассы ручонками непройдут.d
Цитировать

Добавить комментарий

Комментарии публикуются после модерации.


Защитный код
Обновить